Gesundheit Studie: Erhöhtes Schlaganfall-Risiko bei Vegetariern und Veganern

von NEX24.news, 07.09.2019, 12:17 Uhr

Es ist allgemein anerkannt, dass eine pflanzliche Ernährung das Risiko von Herzerkrankungen reduziert – aber jüngste Forschungen zeigen, dass eine vegane Ernährung das Risiko für ein anderes Gesundheitsproblem erhöhen kann: Schlaganfall.

Eine neue Studie, die in der britischen BMJTrusted Source veröffentlicht wurde, befasste sich mit Fleischessern, Fischessern und Vegetariern über einen Zeitraum von 18 Jahren.

Vegetarische und vegane Diäten sind in den letzten Jahren immer beliebter geworden, zum Teil aufgrund der wahrgenommenen gesundheitlichen Vorteile, aber auch wegen der Sorge...



Anzeige

Meistgelesene Nachrichten

12h 24h 48h 72h 7 Tage 30 Tage 3 Mo 6 Mo 12 Mo 24 Mo